Только и смею...

Ольга Поминова
Только и смею – чтить
Память. Без слёз почти.
Реквием – не смогу…
Тем, у кого в долгу,
Нет у меня строк,
Иль не пришёл срок?..

И я причисляю их
К лику моих святых,
Лично моих…
Такие дела…
Солдат  Михаил,
Солдат  Николай…