На её теле!

Виктор Симоненко 2
На её теле краеведы обнаружили изъяны
Случайно обнаружили пупок
Вся профессура в приступе дурмана
Готова почесать на миг лобок
И в своей страсти страстной припадая
Впадают в оргии под сивый свой  разврат
Как сперматозоиды страдают
И ожидают в своих действиях наград… ))
   11  мая 2017 год
   Виктор  Симоненко