Я прошу, писем мне не пишите...

Михаил Яврумян
Я прошу, писем мне не пишите,
Ваши письма читать я не буду.
Чтобы я вас услышал - кричите!
Я ваш крик никогда не забуду.

Крик ваш - это энергия Бога,
А письмо - лишь бумага да ручка,
Как прочесть, когда буду в дороге,
Если солнце вдруг скроется в тучах?

Крик ваш будет со мною повсюду,
Для него ведь и тьма - не помеха!
Только если оглохну... Но, чудо!
Отразится он в памяти эхом...

                2017