Пустая квартира

Абдулфаттахова Ксения
Я вновь возвращаюсь в пустую квартиру.
Квартиру, где давно уж прослыл твой след.
На эту грустную, унылую улицу Мира,
Где в обед опять ледяной выпал снег.

И вновь я гремлю ключами в подъезде,
Как узники в тюрьмах кандалами гремят,
И вроде как в жизни у меня все на месте,
Но до сих пор мерещится мне твой взгляд.