наваждение

Юрий Водянов 3
Освободи меня от сна,
в котором мы когда-то жили,
там,где друг друга мы любили,
освободи меня от сна!

Освободи меня от сна,
ну что тебе,о Боже,стоит!
Меня забвенье успокоит,
Освободи меня от сна!

Любовь навек - идея-фикс,
пришла к нам с запахом пиона,
для нас светила Беллатрикс-
звезда созвездья Ориона.

И я забуду те места-
зимой цветы не увядали,
где не считали мы до ста-
мы в небо тысячи бросали!

Освободи меня от сна,
ведь ничего уж не попишешь...
Всевышний,ты меня не слышишь?!
Освободи меня от сна!

Нет,нет! Продли мне этот сон!
Мне навсегда бы  в нем остаться,
я не хочу с ним расставаться!
Продли навеки этот сон!