Якорь

Грол Диана
Бросили якорь, якорь подняли.
В эту игру в первый раз мы играли.
Взгляд очень острый, тела тепло.
Было и не было очень давно.
Эмоций богатство, приятный момент.
Вас затянуло, как будто в цемент.
Бросили якорь, якорь подняли.
Все мы забудем, как будто не знали.
Было и не было. Тот элемент
Ты повторишь, а может и нет.