Осень

Абдулфаттахова Ксения
Мне осень пахнет смертью лета.
Слезами, ливнями в ночи.
И всей трагичностью поэта,
Когда в поэте нет души.

Мне осень пахнет вкусом боли
И мертвым запахом листвы,
И топкостью в туманном море,
Дыханьем терпким у тоски.

Мне осень пахнет перегноем
И переливнем по утру,
Но я окно своё открою,
Ведь, я давно её так жду.