Наступило холодное время

Абдулфаттахова Ксения
Наступило холодное время
И прошло прямо мне по костям,
Я в иллюзии больше не верю,
И себя я им не отдам.

Наступила холодная осень,
И уж снег полетел в саду,
Если ты обо всем спросишь,
Знай что я дожидаюсь весну.

Если ты обо всем узнаешь,
И захочешь понять меня,
Расскажу я тебе, как скучаю...
По сценарию ноября.

И с холодной стеной ливня,
Мне в окно постучал рассвет.
И опять все проходит мимо,
Жребий брошен, исхода нет.