Звезда

Вадим Рудин
Звезда скатилась с небосклона,
Ища приюта на земле,
Но в силу трения закона
Сгорела, вспыхнув в синей мгле.

Так за свидание с планетой
Пришлось ей жизнь свою отдать.
Кто насладился вспышкой этой,
Успел желанье загадать.