Интим

Вика Потэ
Зарыться головой в песок да так чтоб уши не торчали и не дуло в спину мой ангел ты меня покинул? Наверно отлучился на часок и я нагая встану из постели из ложа неприличных снов и лишь следы на теле расскажут где была любовь я буду звать тебя по свойски "люба" чтоб между нами небыло преград когда в глазах случился звездопад мои опять гудели трубы приди,войди и успокой...хороший лозунг но дурная слава,когда вдруг стала жизнь отрава и кто мне выдал эту роль такая пафосная речь как камень посреди дороги друзья,поберегите ноги что проще чем других беречь мораль сей басни такова мы вспомним некого Крылова,не бойтесь брошенного слова чем просто выбросить слова!  Любите друг друга!