Ну вот

Олег Мартов
Ну вот... Эй,ты, куда же?
Перешел на пойло за 20 монет даже.
Паршивые строчки под литры химии ночью–
Это моя пытка. Пусть лучше никто не увидит воочию.

По паспорту уже давно за полночь,
Руки наполнены дрожью и не смогут помочь.
В чёрном ящике чёрная папка хранит документ,
С которым ведут на расстрел, признав, что я консумент.

Персонаж обернётся чтобы проверить нет ли за ним хвоста,
В заснеженном парке, где медленно тлеют дамы и господа.
Мёртвенно синие мёрзнут пальцы, делается всё холоднее.
Держу на ветру их- надеюсь отсохнут- и не напишут тебе сообщение.

И не будет больше пьяного бреда, замараной бумаги.
Не закрою сессию, не поставлю подпись и меня турнут из шараги.
Больше не напишу ни строчки бездарных рассказов, брошу писать роман,
К тебе в Питер приеду и брошусь с моста, но, ..., ты будешь счастлива там