Вдалеке от суеты напрасной...

Михаил Яврумян
Вдалеке от суеты напрасной
Снова я наедине с собой,
И опять посёлок Милославское
Подарил душе моей покой.

Шелестит по молодым листочкам
Тихий, моросящий майский дождь,
Словно мне нашёптывая строчки
Во дворе у дома в эту ночь.

И, друг друга не перебивая,
Как поют за речкой соловьи!
И у счастья нет конца и края,
Когда сердце полное любви.

                Май 2017