Каламбурные воспоминания двух клошаров

Леонид Ганчаров
Каламбурные воспоминания двух престарелых клошаров о Жильбере Беко

Угощал в кафешантане нас БЕКОНОМ,
Заказал для нас эклеры и БИСКВИТЫ.
Песни пел тогда без устали БЕКО  НАМ -
Мы, наевшись, прогорланили: "БИС!".  КВИТЫ.