Я рядом. помни

Иван Кутасов
Я был всегда с тобою рядом
И шел по краешку судьбы.
Не ради был с тобой награды!
Только б счастливой была ты...

Твой блеск в глазах мне был дороже
Всех бесконечных в небе звезд,
Что словно падали на ложе
Твой сон преобразив в полет!

Я своего не скрыл стремленья
Быть рядом верностью своей!
Я пред тобой встал на колени
Свою судьбу деля с твоей.


11 мая 2017      Кутасов Иван Владимирович