Поселок Лоо

Владимир Войтенко
     (Навеяно видеоклипом
      Craig Chaquico-
        *Bad woman*)

Звуки прибоя за рощей,
тучи синей коней.
В хижине простой
        и живётся проще,
простая рыбачка
        в любви верней.

Посёлок Лоо из "Ретро"-Архива
встречает нас вином "Мускат".
Тихая песенка не тороплива,
над морем сиропный
         струится закат.

Цикады звенят
       в неподвижном воздухе.
В мисках варёная рыба.
Случайно, три дня на отдыхе.
Посёлок Лоо-
        проверенный выбор.

              (11.5.2017)