Тоска по маме

Сварогова Любовь
 
Уже на улице темнеет
И дождь, наверное, пойдёт,
Казалось, раньше был черствее,
А нынче боль на части рвет.

Теперь тебя ждать буду вечно,
Но ты отныне не со мной,
Я покидал тебя беспечно,
Не понимал- ты ангел мой.

Я помню как с тобой гуляли
И мог тебе все рассказать,
Теперь один сижу в печали:
Хотя б на миг тебя обнять.

О, как безумно одиноко,
Душа,как будто бы в огне!
О, если б знал, как будет плохо,
Не оставался б в стороне!

Стихотворение написано в качестве своеобразного ответа для начинающего поэта, как образец для него.