Белая берёза

Елена Стихолея
Нарядилась в белый сарафан
За окном моим,берёза белая
Вспоминаю наш с тобой роман
И сижу я словно очумелая...

Лишь качает майским ветерком
Той берёзы золотистые серёжки
Но я верю!Будем мы вдвоём
Просто подождать нужно немножко...

Спасибо Александру Звинцову за прекрасную песню "Белая берёза".