***

Викки Тори
Сегодня стало ясно: мы чужие.
И не помогут глупые слова.
Пускай судачат люди злые,
Что между нами лишь игра.

Нет, я любила очень сильно!
А впрочем ваше ль это дело, господа?
И всё же расскажу: мы жили мирно,
Пока не появилась девушка одна.

Крутила попой, блинчики носила,
Кормила с рук и быстро мужа увела.
А я младенца под сердцем хранила
И так ждала от родного мужчины тепла.

А он гулял направо и налево,
Коктели в барах попивал.
Сейчас пришёл, сказал не смело:
"Я осознал, что ты - мой идеал".

- А что теперь ты хочешь, милый?
- Чтоб всё простила и обратно приняла.
- Прости, но ты оставил нам руины...
Спасибо за ребёнка и забудь нас навсегда!

06. 05. 2017