Летаю

Юлия Булатова 2
Я памятку сорву с небес
Себе поставлю в спальню.
Я утолю все жилки бес!
Уйди несчастный!
Я так молила Бога мне помочь
Я билось вся собой о стену.
Ну, что же Ты Мой Царь Небе
Услышь меня в ненастья.
А я проснулась ото сна,
Как долго  я сейчас спала!
О милые прекрасно счастье
Скорее окунитесь
Любуйтесь, оглянитесь!
К любви и свету стремитесь.
Спасибо Сейчас