Последнее письмо тебе пишу

Дарья Августовская
Последнее письмо тебе пишу,
Оно печальное,заметно сразу.
Последнее письмо тебе пишу,
Не буду плакать больше,нет,ни разу.
Мне не хватает теплоты,
Ведь стал ты холоден,суров и беспощаден.
Мы есть,ах, нет... Есть только я и только ты.
Ты никого не любишь и не зависишь только ты.
Никто не должен ничего,
а я мечтала свадьба там, кольцо.
О Боже, глупая какая.
Как-будто ничего не знала,да...