Мы с подружкою Анютой

Евгения Давыдянец
Мы с подружкою Анютой
Не сидели ни минуты -
Танцевали и играли
Так, что на кровать упали!
Даже кошка испугалась
И подальше убежала!
Пусть все думают, что спим -
Мы смеемся и лежим.
Спрятали носы в подушку -
Ну, а ушки - на макушке!

Фото автора. Стасик.