майское, отпускное

Светлана Загоржемская
Теплые губы пахнут морем
За белым пологом
Шипит и пенится
И так хорошо,
Что уже не просишь у Бога
Вообще ничего
Теперь в это верится.
Сарафаны летящие,
Мокрые волосы
Серебро на запястье
Манит в узкие улочки
И пахнет ванилью, теплом и счастьем
И это так хорошо и много.
Впервые не страшно вернуться в холод
Он будет согрет твоими губами,
Которые все еще будут пахнуть морем,
Кофе,
Ванилью
И нами.

11 мая 2017