И собирать..

Карин
Вонзать ощущение
неизбежности,
Терять сознание,
лечиться нежностью,
Царапать клетки нервные
неровным почерком..
И возвращаться в злое
одиночество,
И возвращаться..
Не надеясь на спасение,
И прочь бежать,
сжигать мосты, веревочки...
Любить тебя до хрипотЫ,самосожжения;
И собирать тебя,
осколки класть на полочки.