Христине - 17 лет

Надежда Драганова
Где мои 17 лет я теперь не знаю,

А тебя, родная внучка, с этим поздравляю!

Этот май особенный – ты уже большая,

Быстро стала взрослою, лет не замечая!

Ты уже студентка – умненькою стала,

И забыла в детстве, как в куколки играла!

Скоро будешь ты сама деточек учить,

Как сидеть, и как мечтать, как счастливым быть!

Как себя и маму с папой всей душой любить!

Уважать учителя, бабушку и деда,

Что такое Родина, и почем Победа!

Душу свою светлую, детям отдавая,

Нас, своих родимых, чтоб не забывала!

Мы с тобой поделимся опытом своим,

То, что тебе дорого, тоже отдадим!

И прими пожеланье сердечное –

«Сеять мудрое, доброе, вечное!»
                11 мая 2017 г