Bonjour, Lucy!

Александр Хав
Бонжур,  Люси!
Ах, не проси...
Я не могу приехать сЁднИ.
Карета сломана стоит.
И потерялась треуголка.
Лакей, паскуда, выпил ром.
Мои помяты панталоны.
Парик не пудреный лежит
К мушкету кончились патроны.

Намедни, был шикарный бал!
Три раза дрался на дуэли.
Я ранен в сердце, ах, мадам!
Я не могу, на самом деле!
Вот полицмейстер поднял жезл
Вот-вот растащат все кареты.
-Что, что!?
-Какие, там права!?
-Холоп!
-Ты знаешь с кем имеешь?
-Вон кучер мой.
-Поди, спроси.
-Чего и где он так надрался.
-Да и в кутузку посади!
-К рассвету что бы оклемался.
-Извозчика сюда пришли!
-Совсем, паскуды, ошалели!
-Да я вас, гады, в кандалы!
-На Сахалин!
-В острог!
-К медведям!
 
Толкнули грубо локтем в бок
И в морду мокрого плеснули
Продрал глаза - культурный шок!
Как подло вновь нас обманули...

Намедни, был шикарный бал!
Три раза дрался на дуэли
Я ранен в сердце!
Ах, мадам!
Я не могу, на самом деле!