Законная лживость

Жанна Николенко
Есть понятное слово - "ЯДЫ"!
В информации людям о пище -
заменять таковое не надо,
чтобы брали лишь то, что чище.

Но отраву скрывают!- как будто
нельзя написать только правду.
Например: "В составе продукта  -
70% -  ЯДОВ!".   

Данные будут разные -
только в истинах, а не в кодах,
и не станут продукты грязные
продаваться вслепую народу.

Но этот ЗАКОН не примут!-
никто таковой не создаст,
он доходы у воров отнимет,
а вор вора в обиду не даст.)
 -