Во дворе опять зима

Светлана Белешева Сеппенен
Во дворе опять зима.
Месяц май, а детвора
лепят бабу под окном.
Снова праздничный подъём!
Снег на крышах,
снег на бане,
на крыльце у дяди Вани.
Я снежинку полизала,
"очень вкусная" - сказала.