Я сама из такой же породы...

Дария Трефилова
Я сама из такой же породы
Неудачников, пьяниц шальных.
Что ж, видать по закону природы
Не постичь мне уделов иных.

Пусть стихи мои льются ручьями
Из обветренных уст на ветру.
Мы творим приключения сами.
Я душой никогда не умру.

Там, где дружба потеряна всуе,
Там любовь не умрёт никогда.
И твои на губах поцелуи
Как надежда, как злая беда.

И остатки полночных объятий
Прилегли у меня на плечах.
Сотворили меня из ненастья
Второпях, да поди сгоряча.

Мы не можем уже друг без друга.
В омут, в бездну опять с головой.
Знаешь ты, что мы ходим по кругу.
Знаешь ты, что навеки со мной.

11.05.2017