Я тревоги твоей не хочу

Мэри Снегова
Я тревоги твоей не хочу.
Боли сердце немало таскает.
Снова Богу молитву шепчу.
Нет желания, но отпускаю.

Отпускаю, чтоб счастье найти.
Прикасаясь к душе осторожно.
И у Бога прошу: Защити.
Ты пойми меня, если возможно.

Что нас ждало бы, если б вдвоём?
Разрывались б два сердца на части.
Друг для друга на свете живём.
Отпускаю. Хочу тебе счастья.

Буду помнить улыбку твою.
Ты в ночи будешь часто мне сниться.
Вновь стою на высоком краю.
Пусть тревоги с тобой не случится.

В одиночку пройду жизни путь.
Здесь меня слишком многим подмяло.
Повернувшись спиной, позабудь.
Не хочу, чтоб со мною стояла.

Буду водку я горькую пить.
И искать лишь похожие лица.
Ты поверь, не устану любить.
Отпускаю затем, чтоб молиться.

В одиночку мне жить предстоит.
И ломать горьким прошлым здесь душу.
Знаешь: Сердце упрямо болит.
Не подумай, что я равнодушен.

Ты однажды всё это поймёшь.
Почему вместе быть не смогли бы.
И когда с неба будет лить дождь.
Не прошу, но ты скажешь: Спасибо.