Конверты...

Вика Снег
Листвы конверты золотые
Несёт потоком ветра ввысь
Я точно так же отпустила
Осколки чувств моих былых

Листвы конверты золотые
В них  искристым пером любви
Признанья юности большие-
От сердца изложила их

Но ты так жестко их воспринял
На сердце вмиг печать обид
Образовалась не излечишь
Со страшной силой травит жизнь

Листвы конверты золотые
Несёт потоком ветра ввысь
Я точно так же отпустила
Осколки чувств моих былых....