Досталось нам

Владимир Сологубов
        ДОСТАЛОСЬ НАМ.
Я не хочу как в детстве жить,
Много я  за  детство повидал,
Это второй раз  не  пережить,
И Творец мне это предсказал.

Вот и сейчас тоже  жизни нет,
А такое  это  наше поколение,
И от родни остался нам  завет,
Да родительские  сбережения.

И  то правительство сожрало,
А возместить совсем  забыли,
Да ещё  им кажется всё  мало,
Чем мучить лучше бы побили.

И до чего уже они нас довели,
Просто издеваются  над нами,
А для этого хватило  и войны,
Но мы хватили горя пацанами.
         Вл. Сологубов.11.05.17г.