Сказка

Блик
без рифм и ритма (вот чудак!)
пишу, как пишется, и точка.
но получается тогда
стих, как без пуговиц сорочка.
просила сказку. как же быть –
подумал я. начну с подружки –
царевну должен полюбить
Иван. а он убил лягушку
по пьяни. тут же волк издох,
а горбунок попал на бойню.
на Марье, подводя итог,
женился соловей-разбойник.
Салтан (который царь) помЁр.
из петушка бульон сварили.
ковер волшебный кто-то спер,
Хоттабыча силком побрили
и засадили вновь в кувшин.
горыныч (змей) стал депутатом.
русалки (тоже хороши!)
всех без разбора кроют матом.
невинность Золушки ( нет слов –
какая пошлость) – под вопросом.
лишь Буратино повезло –
пока еще остался с носом.
из Чипполино закусон,
сняв предварительно всю кожу
спроворили.
                какой урон!
что деется на свете, боже!
не избежать нам божьих кар
за все, что причинили детям.
и кто-то должен за базар
своею головой ответить.