Об американских и других политиках

Юрий Гриценко
Я думаю насколько разный,
У нас и их менталитет.
Поэтому нам очень сложно,
Порой найти общий ответ.

Сначала я всё возмущался,
Когда стремились всё свалить,
На хакеров, что из России,
На всё влияли, как могли.

Но вдруг я понял, что без смеха,
Вас слушать, ну, никак нельзя,
Выходит, что Россия может
На всё, везде, влиять всегда.

Любой политик за границей,
Бояться должен как огня,
Вмешательство людей России
В его все личные дела.

Как будто больше нет заботы
И нет в России своих дел,
Как только в их дела вмешаться
И сотворить там беспредел.

Я должен вам сказать открыто,
Что вы нам вовсе не нужны.
У нас своих забот по горло,
А дел - так выше головы.

Но мне приятно, что так ставят,
Возможности моей страны,
Влиять во многих странах мира,
На результаты их «игры».

«Игры» политиков и власти.
В своей стране и вне её,
И если вдруг где проиграли,
«Ату! Россию! Взять её!».

А может хватит вам «ребята»
И «девочки» болтать зазря.
И делать из России «зверя»,
Что хочет съесть всех и всегда.

Россия вовсе не тот хищник,
Что жаждет всё кого-то съесть.
Она желает одного лишь,
Бандиту в дом не дать залезть.

Ведь все они отнять желают,
Кто часть Урала, кто Сибирь,
Байкал хотят, Восток наш Дальний,
Ну, в общем, часть нашей земли.

Земли, что предки собирали,
На протяжении веков,
Сейчас хотят, чтоб мы отдали,
Наследство предков - стариков.

Вы зря надеетесь «соседи»,
Россию просто так не взять,
Хочу вам Бисмарка напомнить:
«С Россией честно лишь играть!».

……………………………………………
Поэтому я улыбаюсь,
Услышав новости с утра,
Опять Россию обвиняют,
В чём виновата не была.

Давайте граждане России
Смотреть на это свысока,
Раз так Россию все боятся,
То ФАКТ – она весьма сильна.

А значит кроме обвинений,
Мы не услышим ничего,
Напасть они ведь не посмеют,
Ведь знают – вставим им «перо».
               
                11.05.2017