Пусть будет так, как я скажу...

Астра Багряная
Пусть будет так, как я скажу,
расскажет сердце всё словами.
Пусть время тянется, как мёд;
дракон взмахнёт двумя крылами.
Пусть птица синяя поёт,
мечтою душу наполняя.
Любовь пусть больше не умрёт,
и ложь нас больше не обманет.