Давай поженимся! Эпиграмма

Марина Бутба
Эх, сколько бесприданниц всей Руси
Она пообещала...ну...спасти.

Кого б к себе она ни позвала,
Все щебетала б только про себя.

И баек о себе порассказала,
Как будто собирала у вокзала.

Не самые веселые преданья,
Не самые моральные признанья.

Порой, от тех рассказов сходит кожа,
И мозг сдается, низости итожа.

12.02.16
Москва