Мы с детства вас всегда манили

Станислав Прохоренко
Гликерии Ландо


Мы с детства вас всегда манили
Своею мелкой суетой,
Чтоб что-то вспомнив, не забыли
Не побежали за другой,
Ценили милый детский лепет
И губ тепло
И взгляда жар.
Пускай нас снова где-то встретит
Любви нечаянный удар…