Счастливые люди

Нина Лебединская
Счастливые люди не пьют из стакана, не постят в инсту и не курят в окошко
Им некогда жить трафаретную жизнь исправляя ошибки когда-то потом.
Счастливые люди всегда – не формат, и, их свет изнутри – раздражает немножно
Куда как приятнее грустное чтиво, холодное пиво в обнимку с котом.
Счастливые люди скучны и у них  просто времени нет на обиды и ссоры
Они так наивны. Они так нелепы, они вопиюще чисты и молчат!
Так хочется вникнуть в любую деталь, рассусолить проблему до форм разговора
Так хочеться вытереть ноги о чудо! Смотрите: им классно! Расселись! Сидят!
Счастливые люди не ищут причал, не лелеют надежд, не прощают измену
Не плачут навзрыд, не строчАт анонимно, и к бабкам-гадалкам они не идут!
Они будут жить много радостных лет, много радостных зим! Всем назло непременно! 
Счастливые люди – такие смешные!… музейная редкость!… но – рядом живут:)