Мне жаль!

Эдуард Бакинский
Я не хочу, видеть мир таким.
Где от несходности, зубами мы скрепим.
Где правят ненасытные страной,
Где выживают, стар и молодой

Я не хочу жить в такой стране,
заслуга, честь, где не в цене
Где преклонный, в возрасте, седой.
в поисках в помойке за едой

Мне жаль, и стыдно за державу,
Где мы хозяева по праву,
Не ожили мозоли на руках.
а наслаждается плодами олигарх

И обидно за поколение детей,
Где нравов нет, где нет идей
По ним, пусть  огнём горит,
Душа и сердце, так за всё болит.