Что ж так неистово мы ликуем

Николай Синяк
Что ж так неистово мы ликуем,
Будто не верим сами себе,
Будто боимся, что не успеем
В глаза взглянуть уходящей судьбе!
Что ж так отчаянно мы страдаем?
И так нещадно себя корим?
И никому ничего не прощаем -
Что ж мы не ведаем, что творим?