Утро умытое

Валентина Демченко 3
Утро, умытое дождём,
Объято мягонько теплом.
ЧирИки на ветвях резвятся,
И сердцу впору улыбаться.
Каждому новому листочку,
Первому хрупкому цветочку
И небу, солнцем золочёному,
И мужику, в поле влюблённому.