Не отпускайте любимых летать по утрам

Николай Синяк
Не отпускайте любимых летать по утрам.
Утром ветра по предательски зябки.
Их унесёт к невозвратным мирам,
К дальним пределам невиданно шатким.
Их ждёт простуда, и их голосам
Вас не порадовать нежно и сладко.
Не отпускайте любимых летать по утрам!
Не приучайте к порочным повадкам!
И не говорите о будущей встрече,
И не пропустите стремительный взлёт,
Если пропустите - будут далече...
И ваших любимых никто не вернёт!
Не отпускайте любимых летать по утрам!
Их унесёт к невозвратным мирам!