Не переставай мне сниться

Наталия Логинова
Не переставай мне сниться.
Снись мне дольше и дальше.
Цветные сны заставляют его чаще биться,
В цветных снах нет фальши.
Мне снятся самые простые вещи:
Вот ты открыл холодильник,
Вот я держу ребенка.
Спугнул. Будильник.
Это была не цифра — плёнка.
Только, пожалуйста, не бессонница,
Я хочу продолжения, погасите свет.
Стадо овец, слонов, конница,
Один, два, тысяча... Привет.