Женщина-королева

Наталия Логинова
Я не записываю даты,
Я побаиваюсь любых измерений.
Не держу календаря, линейки, весов, не знаю, сколько у них штатов.
Ничего лишнего, кроме пространства и времени
Внутри себя.
Телефон есть. Он настойчивый,
Заставляет держать связь с миром,
Знает, что я люблю, кормит. Я - Тамагочи?
Ах, да, её зовут Ира,
Она женщина-королева,
Точно знает про реинкарнацию и любит растения.
Когда это было? Я не запоминаю дат, не верю в измерения.