Лефортово

Наталия Логинова
Труба тоннеля серая душная.
Красные подмигивания нервного потока.
Бетон снизу-сверху-сбоку.
"Никто мне не сказал, что я пропал". Уши
Скручиваю, растопыриваю пальцы, рожи корчу.
Те, кто строят такие тоннели,
Сами по ним не ездят, а то бы ох*ели:
Заехал днем - выехал ночью.
Дышать.