Вот так, пролетая над миром по полночи...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот так, пролетая над миром по полночи,
Желание милого пусть вдруг исполнится
И пусть его ждёт там его ненаглядная,
Лицом, поведеньем своим его радуя!
И губы пусть в губы,
глаза пусть в глаза...
Когда-то был грубым,
но так с ней нельзя!
Она недотрогой была до него
И он ее понял до капли. Всего
Ему никогда, знаю я, не понять...
Не может она так всю жизнь с ним летать...

11.05.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ириши Криницыной.