Почти ураган

Алина Зуболенко
Откуда этот ветер взялся?
Как бушевал он прошлой ночью!
Что было? Гибель малолетки?
То месть за разбивание сердец.
Да, я бросаю всех, но я должна так делать.
Им нечего от внешности себя губить моей.
Пусть не смотрели б лучше на меня,
А мне они, как выясняется, не нужные.
Не виновата я, что я так выгляжу.