А знаешь мама, я устала!

Асмилия
А знаешь мама, я устала, 
И жить так больше не могу.
Устала я страдать и плакать, 
Походу, я иду ко дну.

Устала я смотреть на стену ,
Где вся стена залита им.
Устала вспоминать все те минуты,
Я помню каждую секунду.

А помнишь,он дарил цветы?
Вот те,которые ты любишь. 
Я вспоминаю их во сне,
Так часто ,хоть и не хотелось.

Я думала,наступит утро,
И я забуду обо всем. 
Забуду всю я ту разлуку,
Забуду всё о нем. 

А знаешь мама,я устала,
И жить так больше не хочу.
С любовью трудно расставаться, 
Теперь и я иду ко дну!