кружева

Лиза Верская
закончились рученьки
ножки и пальчики

запястья
коленки
голые плечи

ложбинки
 
над попием милые ямочки

повода нет продолжать наши встречи

закончились Зайчики
цемочки
смайлики
открытий не будет
тузами наружу опустошенно лезем из спаленки
наших фантазий по лезвию кружев