Спасибо за улыбку

Леонид Матяс
тебе спасибо за улыбку
за то что ты на свете есть
моя ты маленькая рыбка
попробуй это все прочесть

судьба расставила все точки
меня с тобою разлучив
прочти ты все же эти строчки
и мыслей всех пойми мотив

и снова маленькою рыбкой
тебя сегодня назову
приснилась мне твоя улыбка
ведь даже в снах тебя зову