проза

Ночной Гость2
Я просто живу в полулете осеннем,
Горящих,оплавленных солнцем и росами дней,
В которых листва отмирает степенно,
Блистая,как золото,темнея,как медь,
И мне надышаться так хочется прозой,
Чтоб больше уже не писать воздыхая стихов,
Чернильные тучи и молнии,грозы,
Чтоб больше уже не коснулись блокнота снегов.
Заброшу свою исключительность в ящик,
С погрызенным молью тряпьем,
И вырвет из рук поезд быстролетящий,
Обрывок листка с нелепым стихом,
Пусть будет не жаль,как прежде потери,
И лишь удивит проворность ветров,
Сбывается все и надо лишь верить!
Что люди найдутся для добрых стихов.
Я шляпу сниму перед этим талантом,
Читая под липой о белых снегах,
И листья,как свет от солнечной лампы,
В преддверии зимы погаснут в ногах.
Я просто хочу надышаться природой,
Спокойствием сердца и тихой любви,
И строчкой одной,незатейливой прозой,
Я чувства свои хочу донести!!!